Пошаговый рецепт индоутки в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 41 килокалорийПовод: На обедМясо индоутки считается диетическим и низкокалорийным. Готовить его можно по-разному. Я предпочитаю тушить индоутку в мультиварке с яблоками и овощами. Блюдо вполне подойдет для праздничного ужина. Овощи и яблоки промываем, очищаем и нарезаем кружочками, дольками и полукольцами. Индоутку разделяем на порционные кусочки. В чашу мультиварки выкладываем подушку из овощей и яблок, сверху кладем кусочки индоутки. Наливаем немного воды и готовим в программе Тушение 2 часа. В конце добавляем специи, лавровый лист, соль и перец. Удачи!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийИндоутка — 1 Штука (1,5 кг)Яблоки — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты. Утку промываем и нарезаем порционными кусочками. Морковь и лук моем и очищаем, затем нарезаем кружочками и полукольцами соответственно. Яблоки нарезаем дольками.На дно чаши мультиварки кладем лук, морковь и яблоки.Сверху - кусочки индоутки. Доливаем немного воды (до половины объема ингредиентов). Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.За полчаса до готовности кладем соль, перец и специи. Не лишним будет и лавровый лист. Приятного аппетита!
Рецепт индоутки в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вкуснятина, обожаю индоутку в мультиварке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, v_tatyana
сегодня первый раз готовила индоутку в мультиварке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.