Пошаговый рецепт мини пицца с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: На обедКаждый из нас однозначно хоть раз ел пиццу. Многие готовили пиццу сами. Этот рецепт очень простой. Получается вкусно. Здесь вы получите сразу два варианта начинок. Выбирайте.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииГотовое слоеное тесто, пачка — 1 ШтукаМука — По вкусу (для раскатки теста)Приправа для пиццы — По вкусуТоматная паста или кетчуп — 4 Ст. ложкиСладкий красный перец — 1 ШтукаТвердый сыр — 400 ГраммСосиски или вареная колбаса — По вкусу (1 вариант начинки)Копченая колбаса или охотничьи сосиски — По вкусу (1 вариант начинки)Ветчина или копченое мясо — По вкусу (1 вариант начинки)Морепродукты — По вкусу (можно использовать отдельные морепродукты или использовать морской коктейль) 2 вариант начинки)ПошаговоРазморозить тесто и разделить его на четыре части. Раскатать из каждой 4 прямоугольных пласта.Выбираем вариант начинки. Пропорция берется произвольно. Мясную начинку нарезать маленькими колечками. Морскую порезать на небольшие кусочки. Красный перец освободить от сердцевины и нарезать соломкой. Сыр натереть на средней терке.Выложить два пласта на лист или противень. Заранее постелить на него пергаментную бумагу. Края пласта загните немного вверх. В этом случае, когда сыр в начинке начнет плавиться, ничего не вытечет. Томатной пастой смазать каждый пласт и посыпать приправой.Все укладываем следующим образом. На кетчуп посыпаем четвертую частью тертого сыра. Сверху кладем нарезанный перец и начинку. Посыпаем сверху оставшимся сыром. Если вы любите помидоры, под сыром можно выложить колечки помидоров. Ставите противень в духовку. Когда верхний слой сыра полностью расплавится, пицца готова.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мини пицца получается здорово!