Пошаговый рецепт фруктово-ягодного кефира с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, Для детей, Полезно и вкусно, На полдникСовершенно простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный напиток, который понравится и взрослым, и детям.Ингредиенты на 6 порцийЯгоды, фрукты любые (свежие или замороженные) — 100-120 гКефир 2,5% — 400 млМед — 1-2 ст. л.ПошаговоВ стакан блендера поместить смесь ягод и фруктов (у меня персик, слива, клубника и черная смородина). Если замороженные - разморозить немного.Добавить мед.Взбить погружным блендером до образования пюре.Далее влить кефир и снова взбить все блендером.Разлить вкуснейший напиток по стаканам и подать к столу. Приятного аппетита!