Пошаговый рецепт домашних клецек с черным перцем (Spaetzle) с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Закуски, Немецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 740 килокалорийПростой рецепт домашних клецек с черным перцем (Spaetzle) немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 740 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3 стаканаЯйцо куриное 2 штукиКрупная соль по вкусуСливочное масло 4 столовые ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка по вкусуПошаговоВ миске смешайте муку, яйца и щепотку соли. Затем медленно введите 1 стакан воды, чтобы получилось мягкое и жидковатое тесто. Взбейте его деревянной ложкой до появления пузырьков, затем вмешайте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Налейте примерно 1 стакан теста в дуршлаг с большими дырками, и деревянной ложкой протрите тесто над кипящей водой. Варите 1 минуту, затем переложите ложкой с дырками в другой дуршлаг. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.Промойте клецки под холодной водой (только в том случае, если сразу не подаете).Перед подачей растопите оставшееся сливочное масло и подогрейте клецки. Поперчите и посыпьте петрушкой.
Доброго! Сегодня приготовила домашние клецки с черным перцем (spaetzle) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.