Пошаговый рецепт рыбы, запеченной в духовке с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт рыбы, запеченной в духовке английской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийрыба (щука, лещ, карп, сазан) 300-700 гкартофель 6-8 шт.лук 2-3 шт.масло подсолнечное 50 гспеции (черный перец, соль)помидоры (можно заменить томатной пастой)майонезПошаговоПодготовить рыбу - посолить, поперчить, нашпиговать луком, укропом, специями.На смазанную маслом форму выложить лук, нарезанный кольцами.Сверху - картофель, нарезанный тонкими пластинками 0,2-0,3 мм, каскадом по всей площади формы.На картофель выложить рыбу.Поверх картофеля и рыбы можно выложить тонко нарезанные кружочки томатов или использовать кетчуп.Все смазать майонезом с добавлением горчицы.Выпекать в духовке 35-40 минут.