Кабачки по-украински

  1. nikab

    nikab Бровина Ника

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016

    Пошаговый рецепт кабачков по-украински с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 94 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Кабачки по-украински

    Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую!

    Готовлю кабачки по-украински в домашних условиях каждый сезон - моим домашним они очень нравятся. Этот рецепт достаточно простой, а вкус готовых кабачков - потрясающий!

    Количество порций: 20

    Ингредиенты на 20 порций

    • Кабачок — 2 Килограмма
    • Растительное масло — 1/1, Стакана
    • Зелень укропа — 30 Грамм
    • Чеснок — 2 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Уксус — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. Уверяю вас, что приготовить кабачки по - украински в домашних условиях очень просто. Итак, моем и чистим от кожуры наши овощи, затем нарезаем их кружочками, диаметр которых не более 6 мм.
    2. Затем еще раз моем и откидываем на дуршлаг, солим и перчим (по желанию и по вкусу). Тем временем разогреваем сковороду.
    3. Отправляем на растительное масло наши кабачки и жарим их до готовности. После этого выкладываем на блюдо и даем им остыть.
    4. Пока кабачки остывают нарезаем укроп. Именно укроп дополнит вкус овощей и сделает его еще более пикантнее.
    5. После зелени нарезаем чеснок. В данном случае его лучше именно нарезать, нежели выдавливать через чесночницу.
    6. Теперь выкладываем наши обжаренные кабачки в банку, промазывая слоем укропа и чеснока. Затем тонкой струей поливаем наши кабачки (на дно банки также следует влить 1 чайную ложку масла). Теперь ставим баночки стерилизоваться (у меня были поллитровые) на 15 минут. Потом закатываем, переворачиваем и накрываем одеялом. Вот и все, отправляем на следующий день баночки в погреб или кладовую.
     



  2. n_adelya

    n_adelya Новгородова

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 мар 2017
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. mueouxe

    mueouxe New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 май 2017
    кабачки по-украински прелесть, спасибо за рецепт
     
  4. Щукина М

    Щукина М Марианна Щ

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. odoyx

    odoyx New Member

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 июн 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  6. eueui

    eueui Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Здравствуйте nikab!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  7. vereschaka78

    vereschaka78 Лидия

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 апр 2018
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  8. Oreioxcu

    Oreioxcu Чупрова Анна

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 мар 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: