Пошаговый рецепт японского омлета Тамаго с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой рецепт японского омлета Тамаго японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 3 шт.Соевый соус 15 мл.Рисовый уксус 10 мл.Подсолнечное масло по вкусуПошаговоОмлет, это один из многочисленных видов завтрака. Приготовить японский омлет это также не сложно, если даже не проще. Отличается этот омлет от остальных своим особым вкусом. Этот вкус дают рисовый уксус, а также соевый соус. Давайте попробуем приготовить этот завтрак. В тарелку вылейте яйца, добавьте в них рисовый уксус и соевый соус. Если соевый соус сластит, немного посолите смесь, а вот если соус сильно соленый, добавьте немного сахара.С помощью вилки, а можно и с помощью венчика, взбейте все эти ингредиенты в однородную массу. Смесь станет темного коричневого цвета. соевый соус сделает свое дело. Смажьте сковородку масло и вылейте на нее примерно треть всей яичной массы. У вас получится тонкий яичный блин, обжарить его нужно с обоих сторон. Два противоположных края блинчика загните к центру.Согните блин пополам вдоль. Выложите получившуюся трубочку на один край сковородки. В свободную часть сковороды вылейте еще треть теста. Новый блин должен «приклеиться» в первому свертку. Как только второй блин немного схватился, накрутите его на первый блин. То же самое проделайте и с третьим блином. Готовый омлет нарежьте на небольшие кусочки поперек.
УРА!!! Свершилось! Я сделала японский омлет тамаго! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!