Пошаговый рецепт мексиканского севиче с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Бутерброды, СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На обедСевиче является блюдом типичной южноамериканской кухни, приготовленное из авокадо, помидор и рыбного филе маринованного в соке лайма.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииавокадо — 1 Штукапомидор — 2 Штукилайм — 2,5 Штукилуковица — 1 Штукапучок кориандра — 1 Штукафиле рыбы — 200 Граммоливковое масло — 4 Ст. ложкисоус табаско — 5 Капельсоль, перец — - По вкусуПошаговоИзмельчить филе рыбы вилкойПоложить рыбу в миску и залить ее соком 2 лаймов, добавить соль и перец. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.По истечении этого времени, положить рыбу в сито и оставить, чтобы стекал сок.Очистить авокадо, нарезать мелкими кусочками, положить в миску с соком ½ лайма, соль, перец, 5 капель табаско и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать вилкой.Нарезать помидоры кубиками, посолить. Нарезать лук. В миску положить помидор, нарезанный лук и 1 нарезанный пучок кориандра. Добавить 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.Положить кольцо в центре блюда, и положить слой авокадо на дно.Затем добавить слой рыбы. И слой помидоров. Охладить перед подачей на стол. Убрать кольцо всего за несколько минут перед подачей на стол.