Пошаговый рецепт плова по‑грузински с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПростой рецепт плова по‑грузински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 169 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииРепчатый лук 1 кгФасоль 300 гЯичная лапша 300 гРис 1 кгРастительное масло ½ стаканаСпеции по вкусуТопленое сливочное масло 2 столовые ложкиВода 4 лАрмянский лаваш 1 штукаПошаговоФасоль отварить до готовности.Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.Томить на медленном огне 40 минут.Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.
Доброго! Сегодня приготовила плов по‑грузински по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант плова по‑грузински ещё не пробовала