Пошаговый рецепт соуса из авокадо и чеснока с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: 1 часС таким соусом любой кусочек цельнозернового хлеба станет еще вкуснее. Его можно также использовать в качестве дипа для овощной тарелки.Ингредиенты на 5 порцийАвокадо 1 шт.Сок лайма 2 ст. л.Измельченный чеснок 1 зубчикОливковое масло 1/1, чашки + 2 ст. л.Эстрагон 2 ст. л.Соль по вкусуПошаговоАвокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите.Мякоть авокадо измельчите в блендере.Добавьте в блендер сок лайма, чеснок и 1/1, стакана воды. Снова взбейте до однородного состояния.На медленной скорости добавьте оливковое масло.Переложите соус в миску. Добавьте измельченный эстрагон. Перемешайте.Перед подачей посолите.