Пошаговый рецепт салата с курицей «Калейдоскоп» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт салата с курицей «Калейдоскоп» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 200 гФасоль красная (отварной или консервированной) — 100 гОгурцы маринованные — 2 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 гМайонез провансаль — 3 ст. л.Растительное масло — 3 ст. л.Лук зеленый (перо) — 1 пучокЗубчик чеснока — 2 штПошаговоЛук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Фасоль отварить до готовности или взять готовую консервированную.Хорошо слить жидкость. Куриное филе отварить и остудить. Лук с морковью обжарить на сковороде с растительным маслом. На блюдо секторами выложить измельченное куриное мясо и фасоль. Добавить мелок нарезанные маринованные огурцы. Добавить обжаренные овощи. Добавить в центр салата майонез и прессованный чеснок. По краю салата посыпать мелко нарубленный зеленый лук. Салат с курицей «Калейдоскоп» готов.Перемешать на праздничном столе. Приятного аппетита!