Пошаговый рецепт японского соуса с горчицей и кунжутным маслом с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПростой рецепт японского соуса с горчицей и кунжутным маслом японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 163 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКунжутное масло 1 столовая ложкаАнглийская сухая горчица 1 столовая ложкаСладкий соус чили 300 млКетчуп 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаПошаговоВ миске смешайте горчицу и кунжутное масло.Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.