Пошаговый рецепт маринованных кабачков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедОстро-сладкие кабачки за 2 часа.Ингредиенты на 5 порцийКабачок — 0,5 кгМасло оливковое — 100 млЧеснок — 2-3 штУксус винный — 2-3 ст. л.Мед — 2 ст. л.Соль (по вкусу)ЗеленьПошаговоКабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок.Готовим соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью.Из кабачков отжать сок и смешать с соусом,поставить в холодильник на 2 часа.Получается очень вкусная закуска!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать маринованные кабачки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.