Пошаговый рецепт адыгейской соли с фото. Национальная кухня: Адыгейская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт адыгейской соли адыгейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции700 г. соли крупного помола (йодированной поваренной либо морской)1 головка чеснока1 ст. л. молотых семян кориадра1 ст. л. сушеной зелени кинзы1 ст. л. сушеного укропа1 ст. л. сушеной петрушки1 ст. л. сушеного базилика1 ст. л. сушеного чабера1 ст. л. сушеного майорана1 ч. л. чёрного молотого перца1 ч. л. паприки¼ ч. л красного острого молотого перцаПошаговоОчищенные зубки чеснока измельчите на мелкой тёрке либо ножом, если у вас есть соответствующий поварской навык.Добавьте соль и специи.Полученную смесь тщательно разотрите и перемешайте, чтобы каждый кристаллик соли пропитался чесноком. У вас должна получиться немного влажная от чесночного сока, сыпучая масса.