Пошаговый рецепт сырников золотистых с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Основные блюда, Вегетарианская еда, СырникиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийНеобычные сырники с вареной морковьюИнгредиенты на 6 порцийТворог 300 гМорковь 2 штукиМанная крупа 1 столовая ложкаСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаИзюм 1 столовая ложкаЯблоко 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиПошаговоНатертую на мелкой терке морковь отварить и протереть через сито.В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон.