Пошаговый рецепт рыбных котлет с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 118 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций700 г рыбного филе2 ломтика белого хлеба1 луковица2 ст. ложки сметаны1 яйцосоль, молотый перецрастительное или сливочное маслоПошаговоФиле рыбы провернуть через мясорубку вместе с луком или мелко нарезанный лук обжарить отдельно и потом смешать с рыбным фаршем.В массу добавить сметану, яйцо, соль, размоченный белый хлеб, перец, сформовать овальные котлеты или круглые лепешки, панировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон в растительном или сливочном масле до готовности.Подавать с вареным картофелем, соусом, салатами.