Пошаговый рецепт вареников с творогом и изюмом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПовод: ЗавтракРецепт из меню завтраков.Ингредиенты на 3 порции350 г муки30 г крахмала картофельного1 яйцоСоль - щепотка300 г воды900 г творога2 яйца200 г изюма150 г сахара15 г ванильного сахара1 г солиПошаговоЗамешиваем густое тесто эластичной консистенции. Даем ему отдохнуть под пленкой минут 20-30.Приготовим начинку: творог смешать с сырыми куриными яйцами, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и изюм. Довести до вкуса.Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки, посередине размещаем начинку, скрепляем края, соединяем концы, выкладываем на присыпанную мукой доску.Отвариваем в подсоленной воде 10 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой, и подавать со сметаной.
@Ezqyeooyi, умничка! Какой аппетитный рецептик вареников с творогом и изюмом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Доброго! Сегодня приготовила вареники с творогом и изюмом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.