Пошаговый рецепт свиных ушек хе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На природуСвиные ушки хе готовьте накануне планируемой подачи, т.к. ушки будут мариноваться в холодильнике в течение суток. Это - отличная закуска, которой можно баловаться вечером при просмотре соревнований.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийСвиные ушки — 8 ШтукЧеснок — 2-3 ЗубчиковМасло растительное — 3 Ст. ложкиКорианд молотый — 1 Чайная ложкаСахар — 1/1, Чайных ложкиСоевый соус — 4 Ст. ложкиУксус 70-проц. — 2 Чайных ложкиСоль — По вкусуПошаговоКак приготовить свиные ушки хе?Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два.Готовые свиные ушки промойте.Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.Порежьте уши тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.Посыпьте нарезанные ушки сахаром, солью, молотым кориандром, влейте уксус, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешайте.Чеснок очистите и измельчите ножом.Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.Оставьте ушки на сутки в холодильнике в закрытой посуде мариноваться.Подавайте ушки в прозрачном стакане или миске охлажденными. Желательно, с пивомСвиные ушки хе готовы!Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свиные ушки хе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свиные ушки хе, вкус необыкновенный! СПАСИБО!