Пошаговый рецепт луковых колец в кляре с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой рецепт луковых колец в кляре авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЛук репчатый 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Майонез 4 ст. ложкМука пшеничная 1 стак.Универсальная приправа 2 ст. ложкМолоко 150 мл.ПошаговоПредлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных луковых колец в кляре. Когда я впервые их делала, то сомневалась получиться ли что - то стоящее. Результат превзошел все мои ожидания. Получились луковые кольца ни чуть не хуже, как у поваров. Это отличная закуска для любой компании, а муж их очень любит под пиво. Итак, для приготовления луковых колец нам потребуется - сам лук, майонез, специи, яйцо, мука, молоко и масло растительное. Для начала подготовим кольца. Лук почистить от шелухи и аккуратно порезать кольцами, толщиной менее 1 сантиметра. Освободить их от плёночки. Лук помыть и выложить его на бумажные полотенца, чтобы ушла лишняя вода.Теперь приготовим смесь из муки и приправы. Их нужно поместить в тарелку и перемешать. Обвалять кольца в этой смеси.Далее в оставшуюся муку с приправами добавить, молоко, яйцо и майонез. Всё тщательно перемешать.В полученный кляр нужно поочерёдно погрузить луковое колечко и тут же отправлять на сковородку, в котором уже должно кипеть растительное масло. Так же по данному рецепту можно кольца запечь в духовку, просто выложив их на лист с бумагой для выпечки и выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.Обжариваем кольца до образования аппетитной золотистой корочки.Приятного аппетита.
Доброго! Сегодня приготовила луковые кольца в кляре по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.