Пошаговый рецепт кефали в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПовод: На обедВкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу.Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииКефаль — 1 Килограмм (филе)Морковь — 2 ШтукиПерец болгарский — 2 ШтукиКабачок — 2-3 ШтукРастительное масло — 3 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаСухие специи — 1 Чайная ложка (пряные травы - базилик, укроп, петрушка)ПошаговоМногие блюда в мультиварке можно приготовить так же, как и на плите в кастрюле. А это рецепт приготовления кефали в мультиварке освободит вас от стояния над плитой. Вам необходимо будет только подготовить продукты, нарезать их и уложить в мультиварку. Останется только нажать несколько кнопочек и остальное за вас сделает эта умная техника. Будем готовить? Рецепт кефаль в мультиварке перед вами.Подготовим все необходимые ингредиенты. Кефаль моем, нарезаем на куски. Чистим морковь и нарезаем на кружочки. У перца удаляем сердцевину с семенами и нарезаем перец на полоски. Если у вас кабачок с жесткой кожурой - очистим его, а затем нарежем колечками.В чашу мультиварки наливаем столовую ложку масла и выкладываем слоями овощи - кабачки, морковь, перец. Поливаем ложкой масла. Верхний слой - рыба. Все слои слегка солим и посыпаем специями. Поливаем рыбу оставшимся маслом.Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «тушение» и выставляем время готовки - 1,5 часа.Вот и все, наше блюдо готово. Умная машина даже позовет вас, когда блюдо будет готово Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила кефаль в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.