Пошаговый рецепт омлета с петрушкой и зеленым луком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт беременным и кормящимВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 283 килокалорийПовод: На завтракОчень простое и очень вкусное блюдо на завтрак - омлет с петрушкой и зеленым луком. Приготовленный по этому рецепту с фото, омлет получается очень нежным, воздушным, с легкой текстурой. Омлет - простейшее блюдо, однако в его приготовлении есть определенные нюансы, описанные в этом рецепте с фото. Приготовить легкий и нежный омлет, чтобы он не пригорел, не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Однако если вы будете четко следовать этому рецепту с фото, омлет с петрушкой у вас получится отменный. Омлет - это лучший завтрак, который только можно себе представить!Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порцияЯйцо — 1 ШтукаПетрушка — - По вкусуРастительное масло — 20 МиллилитровСоль, перец — - По вкусуЗеленый лук — - По вкусуПошаговоМелко нарезаем зеленый лук.Мелко рубим петрушку.В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем петрушку и зеленый лук.Хорошенько перемешиваем.Разогреваем в сковороде растительное масло, выливаем в него нашу яичную смесь. Солим, перчим.Обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту омлета с петрушкой и зеленым луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!