Круассаны с вишней

  1. Avioooo

    Avioooo Гарипова

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт круассанов с вишней с фото.
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Круассаны с вишней

    Круассаны с вишней относятся к традиционной французской выпечке. Я советую использоватьдля начинки настоящие свежие или размороженные вишенки, а не консервированные.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Слоёное тесто — 500 Грамм
    • Вишня — 150 Грамм (Свежей или мороженной. )
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сахарная пудра — По вкусу

    Пошагово

    1. Итак, приступим к приготовлению. Круассаны с вишней готовятся по принципу круассан с любой другой начинкой.
    2. И не забудьте, что вишня должна быть без косточек.
    3. Для начала необходимо подготовить тесто и начинку. Разморозьте тесто и вишню, если они были заморожены.
    4. Советую вишню не сластить. С пресным тестом ягода, даже если она кислая, будет сочетаться идеально!
    5. Раскатайте тесто толщиной в пласт толщиной в пол сантиметра.
    6. Разрежьте на большие треугольники.
    7. И на широкую часть треугольничков сложите ягоды. По чайной ложке ягод на каждый треугольник.
    8. Скрутите треугольники теста с ягодами в рогалики.
    9. Разогрейте духовку на 200 градусов.
    10. Круассаны с вишней сложите на противень, покрытый пекарской бумагой, смажьте взбитым яйцом.
    11. Выпекайте около 30 минут.
    12. Перед подачей посыпьте круассаны с вишней сахарной пудрой! Приятного чаепития!
     



  2. borovskikh93

    borovskikh93 Боровских

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 фев 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю круассаны с вишней
     
  3. Trmeknig

    Trmeknig Унгуряну Надежда

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  4. Л_Конечко

    Л_Конечко Ланка

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 апр 2017
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению круассанов с вишней получилась
     
Национальная кухня: