Пошаговый рецепт свинины, тушенной с красной капустой и яблоками с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПовод: 2 часаСытное, вкусное и по-настоящему зимнее блюдо, которое замечательно подойдет для семейного обеда или ужина после долго прогулки на свежем воздухе.Ингредиенты на 6 порцийСвинина 700-800 гКрасная капуста 1 маленький кочанЯблоко 3 шт.Красное сухое вино 500 млМасло сливочное 40 гЛавровый лист 1 шт.Соль, перец по вкусуПошаговоОчистить яблоки и нарезать их кубиками. Нашинковать красную капусту.Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить свинину со всех сторон. Добавить яблоки, красную капусту и лавровый лист. Посолить и поперчить.Налить в кастрюлю красное вино, накрыть крышкой и готовить примерно 1-1,5 часа, регулярно поливая мясо сверху соусом из кастрюли.
Очень аппетитно! Забрала рецептик свинины, тушенной с красной капустой и яблоками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.