Пошаговый рецепт свинины с грибами в сливках с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 189 килокалорийПовод: На обед, На праздник, На Новый годТакое блюдо порадует и домашних к обеду, и гостей за праздничным столом. Попробуйте, это действительно очень вкусно!Ингредиенты на 4 порциисвинина (без кости, лучше эскалоп или вырезка) — 500 глук репчатый — 1 штсливки (10-15%) — 100 млшампиньоны — 200 гсушеные грибы — 50 гсольперецрастительное и сливочное масла (для обжарки)ПошаговоСушеные грибы замачиваем в холодной (!) воде на 2 часа.Свинину нарезаем тонкими пластинами.Обжариваем с обеих сторон на растительном масле и перекладываем в кастрюлю.Шампиньоны обжариваем на сковороде с растительным и сливочным маслом.Перекладываем в кастрюлю к свинине.На сковороде обжариваем лук полукольцами.Добавляем отжатые и нарезанные сушеные грибы (грибной настой ни в коем случае не выливаем!).Перекладываем грибы с луком в кастрюлю, заливаем грибным настоем, сливками, добавляем соль, перец.Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне 30-40 минут.Подаем со спагетти, с рисом или пюре на ваш выбор. Приятного!
Мы тоже недавно первый раз делали свинину с грибами в сливках. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем