Пошаговый рецепт миндального пирожные с малиновым джемом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 969 килокалорийПростой рецепт миндального пирожные с малиновым джемом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 969 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 125 гСливочное масло 170 гЯичный желток 1 штукаСахарная пудра 30 гТростниковый сахар 125 гЯйцо куриное 4 штукиТертый миндаль 125 гЭкстракт миндаля по вкусуХлопья миндаля 25 гМалиновый джем 160 гПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.Просейте муку и одну столовую ложку сахарной пудры. Добавьте 50 гр мелко нарезанного сливочного масла и руками вымесите смесь. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды, снова вымесите. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто между 2-мя листами для выпечки, снимите бумагу и выложите тесто в форму, слегка прижав. Выпекайте 10 минут. Охладите.Миксером взбейте оставшееся сливочное масло и тростниковый сахар до состояния крема. Добавьте яйца, миндаль и миндальный экстракт.Намажьте джем на испеченное тесто и сверху выложите миндальную массу. Посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте 30 минут.Просейте оставшуюся сахарную пудру в миску и смешайте с двумя чайными ложками воды до состояния пасты. Порежьте выпеченный бисквит на кусочки и сверху зигзагом полейте глазурью.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик миндального пирожные с малиновым джемом. Oluuoraz, спасибо!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик миндального пирожные с малиновым джемом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.