Пошаговый рецепт ягодного "фризза" с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 2 минутыВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт ягодного "фризза" европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКлюква (морс) 1 лЛайм (сок) 1 штВишня (без косточек) 400 гКлубника (свежая) 500 гЛед (кубики)ПошаговоПоложить в клюквенный морс кусочки клубники и вишни.Поколоть лед.В миксере взбить морс с ягодами, льдом и соком лайма.Украсить ломтиком лимона или лайма, или веточкой красной смородины.Подходит для самых жарких дней!
Доброго! Сегодня приготовила ягодного "фризза" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.