Рыба, поджаренная на сковороде до хрустящей корочки

  1. aapooiiod

    aapooiiod Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы, поджаренной ны сковороде до хрустящей корочки с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 667 килокалорий

    Рыба, поджаренная на сковороде до хрустящей корочки

    Простой рецепт рыбы, поджаренной ны сковороде до хрустящей корочки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 667 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе белой рыбы 4 куска
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
    • Арахисовое масло 3 столовые ложки
    • Соус тартар по вкусу

    Пошагово

    1. Поставьте противень в духовку посередине и нагрейте печь до 150°C. Насухо промокните рыбу бумажным полотенцем и обильно приправьте солью с перцем.
    2. В три неглубокие миски (или тарелки) положите отдельно муку, яйца и хлебные крошки. Каждую слегка приправьте солью с перцем.
    3. По одному кусочку рыбы обмакивайте с одной стороны сначала в муку, затем в яйца, а затем в хлебные крошки. Плотно прижимайте рыбу к тарелке, чтобы прилип толстый слой крошек. Положите на блюдо чистой стороной вниз.
    4. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до шипения. Выложите кусочки рыбы стороной с хлебными крошками на дно сковороды.
    5. Готовьте 5 минут, передвигая ломтики рыбы, до образования золотистой корочки. Аккуратно переверните рыбу и поместите в духовку. Готовьте в духовке примерно 5 минут.
    6. Рыба будет готова, когда ее можно будет с легкостью проткнуть ножом. Подавайте с дольками лимона или соусом тартар.
     



  2. Валентина_Ч

    Валентина_Ч Черевик Валентина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. И_Умка

    И_Умка Умка Ира

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 янв 2017
    Готовила вчера рыбы, поджаренной ны сковороде до хрустящей корочки по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  4. volinbakhova95

    volinbakhova95 Анюта

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. Palkuuj

    Palkuuj Мамонова Улья

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2017
    Рыба, поджаренная на сковороде до хрустящей корочки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
Национальная кухня: