Пошаговый рецепт рыбы, поджаренной ны сковороде до хрустящей корочки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 667 килокалорийПростой рецепт рыбы, поджаренной ны сковороде до хрустящей корочки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 667 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле белой рыбы 4 кускаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука 2 стаканаКуриное яйцо (крупное) 1 штукаАрахисовое масло 3 столовые ложкиСоус тартар по вкусуПошаговоПоставьте противень в духовку посередине и нагрейте печь до 150°C. Насухо промокните рыбу бумажным полотенцем и обильно приправьте солью с перцем.В три неглубокие миски (или тарелки) положите отдельно муку, яйца и хлебные крошки. Каждую слегка приправьте солью с перцем.По одному кусочку рыбы обмакивайте с одной стороны сначала в муку, затем в яйца, а затем в хлебные крошки. Плотно прижимайте рыбу к тарелке, чтобы прилип толстый слой крошек. Положите на блюдо чистой стороной вниз.В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до шипения. Выложите кусочки рыбы стороной с хлебными крошками на дно сковороды.Готовьте 5 минут, передвигая ломтики рыбы, до образования золотистой корочки. Аккуратно переверните рыбу и поместите в духовку. Готовьте в духовке примерно 5 минут.Рыба будет готова, когда ее можно будет с легкостью проткнуть ножом. Подавайте с дольками лимона или соусом тартар.
Готовила вчера рыбы, поджаренной ны сковороде до хрустящей корочки по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рыба, поджаренная на сковороде до хрустящей корочки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.