Лагман с фасолью

  1. Vuogote

    Vuogote Анюта М

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана с фасолью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с фасолью

    Рецепт приготовления лагмана с фасолью - постный, сразу предупреждаю. Но не спешите закрывать страницу, - обещаю, получится не менее вкусное и сытное блюдо, вот только гораздо полезней и диетичней!

    Такой вот диетический и очень полезный лагман с фасолью в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Конечно же, для классического рецепта лагмана с фасолью при готовке добавляется зеленая редька и баранина, но вообще, как бы вы не взаимозаменяли продукты, блюдо получается настолько удачным, что испортить его - это еще надо постараться! Так что обязательно попробуйте приготовить, тут и новичок справится!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лапша — 400 Грамм
    • Фасоль отварная — 200 Грамм
    • Масло растительное — 30 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Помидор — 2 Штуки
    • Картофель — 3 Штуки
    • Кипяток — 1 Литр
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.
    2. Через три минуты добавим перец и помидоры. Тушим еще 3-4 минуты.
    3. Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.
    4. Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью. А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!
     



  2. chernigova89

    chernigova89 Чернигова Катя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лагмана с фасолью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. Eeaoospsu

    Eeaoospsu Полли К

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  4. Wohxfxoka

    Wohxfxoka Христофорова Рита

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лагмана с фасолью.
    Vuogote, спасибо!!!
     
  5. М_Черевко

    М_Черевко Мина

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 май 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала лагмана с фасолью, подумала:
     
  6. khorikova96

    khorikova96 Зина Х

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Vuogote, ты сама их придумала рецепт лагмана с фасолью?
     
  7. ТасяН

    ТасяН Николко

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 мар 2017
    @Vuogote, Рецепт просто прелесть!
     
  8. mjxtoq

    mjxtoq New Member

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 сен 2017
    Вкуснятина, обожаю лагмана с фасолью
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Vuogote :)
     
  9. dolganova85

    dolganova85 Анна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Я тоже обожаю лагмана с фасолью
    но сама делала только один раз.
     
  10. Hreieqaaw

    Hreieqaaw Пятиконова Катарина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 мар 2017
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  11. Iagopfa

    Iagopfa Лизавета

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: