Пошаговый рецепт соуса Руй с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой рецепт соуса Руй французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 184 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкрупные желтки – 4 шт.чеснок – 5 больших зубчиковперец кайенский – по вкусумолотый шафран – 1/1, ч. л.масло оливковое – 500 млсоль – 1/1, ч. л.паста томатная – 1 ч. л.ПошаговоРастолките в ступке чеснок с солью, шафраном и кайенским перцем. Смешайте получившуюся пасту с желтками.Взбивая венчиком, понемногу добавляйте оливковое масло (каждые 10 сек. по кофейной ложечке масла), пока соус не загустеет.Проверьте, хватает ли соли и перца. Охладите соус.