Пошаговый рецепт тоста крем-брюле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 125 килокалорийПростой рецепт тоста крем-брюле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 40 гКоричневый сахар 75 гКукурузный сироп 10 млМаленький французский багет 6 штукЯйцо куриное 1 штукаСливки 120 млВанильный экстракт 2 млАпельсиновый ликер 1 чайная ложкаСоль на кончике ножаПошаговоРастопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Залить все это в форму для выпечки 22 x33 см.Обрезать корочки с кусочков хлеба и уложить в форму для выпечки в один слой.В маленькой миске взбить яйца, сливки, ванильный экстракт, апельсиновый ликер и соль на кончике ножа. Залить хлеб. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее, чем на 8 часов, или на ночь.Разогреть духовку до 175 градусов. Достать блюдо из холодильника и дать постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры.Выпекать 35–40 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.