Тост крем-брюле

  1. Tsqubqqi

    Tsqubqqi Ануля Д

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт тоста крем-брюле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Тост крем-брюле

    Простой рецепт тоста крем-брюле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 125 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сливочное масло 40 г
    • Коричневый сахар 75 г
    • Кукурузный сироп 10 мл
    • Маленький французский багет 6 штук
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сливки 120 мл
    • Ванильный экстракт 2 мл
    • Апельсиновый ликер 1 чайная ложка
    • Соль на кончике ножа

    Пошагово

    1. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Залить все это в форму для выпечки 22 x33 см.
    2. Обрезать корочки с кусочков хлеба и уложить в форму для выпечки в один слой.
    3. В маленькой миске взбить яйца, сливки, ванильный экстракт, апельсиновый ликер и соль на кончике ножа. Залить хлеб. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее, чем на 8 часов, или на ночь.
    4. Разогреть духовку до 175 градусов. Достать блюдо из холодильника и дать постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры.
    5. Выпекать 35–40 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
     



  2. Jesqirat

    Jesqirat Корд Ольга

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    готовила тост крем-брюле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. demyanova92

    demyanova92 Демьянова Зинка

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  4. dontsova88

    dontsova88 Донцова Татьяна

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: