Пошаговый рецепт шоколадно-сливового бисквита с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПростой рецепт шоколадно-сливового бисквита домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 323 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциияйцамука 150 гсахар 200 гкакао 20 гсливы 1 кгразрыхлитель 5 гяйца 4 шт.ПошаговоОтделить сливы от косточек. Посыпать сахаром. отложить в сторону.Взбить взбить с щепоткой соли и сахаром до устойчивой белой пены. Добавить муку, смешанную с какао и разрыхлитель и осторожно перемешать.В это же время в блендере в крошку разбить 2-4 печенья (пряника), белого черствого хлеба и аккурватно разместить тонким слоем на дне формы, застеленной пищевой бумагой.Часть Слив можно разложить на дно (на крошку), налить тесто и остальные сливы аккуратно выложить на тесто.поместить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 40 мин.