Пирожки с моцареллой

  1. Ouoxeaxfr

    Ouoxeaxfr Ольга С

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирожков с моцареллой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Пирожки с моцареллой

    Если вы любите несладкую выпечку, тогда очень советую обратить внимание на этот рецепт приготовления пирожков с моцареллой, базиликом и помидорками. Вкусно и просто - идеальное сочетание.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Моцарелла — 125 Грамм
    • Слоеное тесто — 1 Штука (упаковка)
    • Шпинат — 150 Грамм
    • Пармезан — 30 Грамм
    • Базилик — 7-8 Штук (листиков

    Пошагово

    1. Этот простой рецепт пирожков с моцареллой очень интересен своей начинкой. К тому же, здесь используется нежное слоеное тесто. Такие пирожочки можно взять с собой на работу, пикник или подавать к чаю, например.
    2. Для начала разморозьте тесто. Затем порежьте его на не слишком большие прямоугольники.
    3. Шпинат необходимо тщательно промыть и обсушить. Ошпарим его кипятком, затем отожмем и нарежем. Его также можно измельчить в блендере, особой разницы нет.
    4. Моцареллу натрем на терке. Лучше не мельчить и и использовать среднего размера деления.
    5. Сыр пармезан тоже натираем. Здесь можно уже использовать терку помельче.
    6. Базилик необходимо промыть, обсушить немного и тоже нарезать. Размер нарезки выбирайте сами.
    7. Смешиваем все ингредиенты начинки в емкости. Перемешиваем их, солим и перчим.
    8. Теперь подготовим духовку и форму, в которой будем выпекать пирожки. Для этого духовку разогреваем до 220 градусов, а противень застилаем бумагой для выпечки.
    9. Выкладываем на противень прямоугольники теста. В центр выкладываем нашу начинку. И закрываем края теста поплотнее. Можно по краям пройтись вилочкой. Смажьте верх пирожков водой.
    10. Выпекайте в духовке на протяжении 15 минут.
    11. Вот такой интересный рецептик, как приготовить пирожки с моцареллой. Приятного аппетита!
     



  2. Xizaogh

    Xizaogh Яся Х

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  3. ОльгаП

    ОльгаП Ольга П

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  4. Pcsdkev

    Pcsdkev Ерёменко Полина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков с моцареллой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. Ociobon

    Ociobon Люся М

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 дек 2016
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  6. Лида_Л

    Лида_Л Лисицин Лида

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июн 2018
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  7. lysyuk90

    lysyuk90 Аська Л

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    @Ouoxeaxfr, спасибо за рецепт! Очень люблю пирожки с моцареллой!
     
Национальная кухня: