Пошаговый рецепт пиццы на тонком тесте с колбасой и картофельным пюре с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 604 килокалорийПростой рецепт пиццы на тонком тесте с колбасой и картофельным пюре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 604 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПолукопченая колбаса 100 гКартофельное пюре 50 гПомидоры 2 штукиОливки по вкусуТертый твердый сыр 150 гКетчуп 20 гМайонез 10 гПшеничная мука 150 гСухие дрожжи 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиВода 90 млПошаговоПицца готовится в два этапа. Этап 1: ТЕСТО. Готовим тонкое тесто как для итальянской пиццы (мне лично она пришлось определенно по вкусу). В миску высыпаем 150 грамм муки, добавляем 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли и столько же сахара;Добавляем 90 мл теплой воды и 3 столовые ложки оливкового масла;Замешиваем крутое тесто и оставляем его подниматься в теплом месте. (ВАЖНО! Обязательно накройте посуду в которой готовите полотенцем или пищевой пленкой, дабы тесто не подсохло. )Этап 2: НАЧИНКА. Подготовленное, поднявшееся тесто раскатываем в круг.Смазываем тесто смешанным соусом из 20 г кетчупа и 10 г майонеза.Выкладываем картофельное пюре, немного приминая и сверху рассыпаем нашу колбаску.Затем режем тонкими кольцами помидоры и также выкладываем их по кругу нашей пиццы.Оливки режем на пополам и хаотично украшаем ими наше блюдо.Посыпаем все обильно твердым тертым сыром и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.ВАЖНО! Выпекаем пиццу до золотистого припекания сыра (у меня уходит где - то минут 35)Вот и готова наша пицца! Всем приятного аппетита!