Пошаговый рецепт свиных ребрышек в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПовод: На обедАроматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках - это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев Насколько просто - настолько же и вкусно. Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо фантастически просто Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииСвиные ребрышки — 1 КилограммЛук — 3 ШтукиСоль — Перец По вкусуРозмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)Чеснок — 1 ЗубчикПошаговоСвиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим «тушение» на 2 часа.
@kristinab, умничка! Какой аппетитный рецептик свиных ребрышек в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свиных ребрышек в мультиварке ещё не пробовала