Пошаговый рецепт рулетов из индейки со шпинатом и брокколи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой рецепт рулетов из индейки со шпинатом и брокколи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГрудка индейки 1 штукаСвежие листья шпината 1 пучокСливки 50 млКапуста брокколи 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуСливочное масло по вкусуПанировочные сухари по вкусуПошаговоФиле индейки разрезать вдоль, но не до конца.Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рулетов из индейки со шпинатом и брокколи... Но потом, попробовал - весьма вкусно!