Валенсийская паэлья с морепродуктами

  1. Isoesaonu

    Isoesaonu Алимова Алиса

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт валенсийской паэльи с морепродуктами с фото.
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Испанская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 791 килокалорий

    Валенсийская паэлья с морепродуктами

    Простой рецепт валенсийской паэльи с морепродуктами испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 791 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Коктейль из морепродуктов 1 кг
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Круглый рис 400 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Чеснок 4 зубчика
    • Молотая паприка 3 столовые ложки
    • Шафран щепотка
    • Куркума на кончике ножа
    • Молотый перец чили на кончике ножа
    • Замороженный зеленый горошек 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Помидоры в собственном соку 400 г
    • Рыбный бульон 1 стакан

    Пошагово

    1. Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
    2. В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
    3. Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
    4. Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
    5. Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
    6. Паэлью поместить в духовку.
    7. Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
    8. Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
    9. Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
     



  2. Каширских Л

    Каширских Л Каширских Лидия

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Национальная кухня: