Пошаговый рецепт кефира со свеклой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На скорую рукуЭто — кладезь витаминов, способный очистить кровь. Просто так пить свекольный сок достаточно сложно, он не очень приятный на вкус и горло дерет потом. А с кефиром не просто вкусно, но еще и полезно! Все ингредиенты смешиваются до однородности. Мед добавляется по желанию, мне понравилось и без него. Пробуйте!Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияКефир — 300 МиллилитровСвекла — 1 Штука (маленькая, или половина среднего корнеплода, или четвертина крупного)Мед — 1 Чайная ложка (по желанию)ПошаговоПодготовим кефир и свеклу.Свеклу очищаем от кожуры, мелко трем. Это делается для того, чтобы облегчить работу блендеру, чтобы масса была максимально однородной.В чаше блендера соединяем кефир со свеклой.Измельчаем до однородного состояния. Готово!
Доброго! Сегодня приготовила кефир со свеклой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.