Рыба с тушёной свеклой

  1. Д_Швеина

    Д_Швеина Даша Ш

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы с тушёной свеклой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 133 килокалорий

    Рыба с тушёной свеклой

    Простой рецепт рыбы с тушёной свеклой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 133 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыбное филе 500 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Морковь 100 г.
    • Свекла 150 г.
    • Чеснок 2 шт.
    • Растительное масло 80 мл.
    • Помидор 120 г.
    • Мука пшеничная 40 г.
    • Петрушка 5 веточ.
    • Перец черный молотый 2 г.
    • Пищевая соль 2 г.

    Пошагово

    1. Стараюсь разнообразить меню нашей семьи, чтобы на столе было много разных овощей. Хочу предложить набор овощей, которые прекрасно сочетаются с тушёной и жареной рыбой. Свеклу моем, чистим и нарезаем соломкой.
    2. Морковь моем чистим и нарезаем соломкой.
    3. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
    4. На одной столовой ложке масла, на разогретой антипригарной сковороде, жарим до мягкости свеклу. Огонь маленький.
    5. Разогреваем сковороду, наливаем две столовых ложки масла, выкладываем морковь и лук. Пассируем их на маленьком огне до мягкости.
    6. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
    7. Помидоры добавляем к свекле и тушим до готовности.
    8. Вводим морковь с луком, хорошо перемешиваем, выдавливаем через пресс чеснок, солим и выключаем.
    9. Филе любой рыбы размораживаем и разрезаем на порционные кусочки. Солим, перчим и отставляем в сторону давая замариноваться.
    10. Через пол часа рыбу обваливаем в муке.
    11. Обжариваем на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.
    12. При помощи кулинарного кольца оформляем на тарелке овощи. Если кольца нет оформить можно при помощи баночки из под горошка, или кукурузки, удалив у них донышко. Рядом с овощами уложите кусочек жареной рыбы, украсив веточкой петрушки.
     



  2. Vujbeua

    Vujbeua Вита

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  3. debekova97

    debekova97 Дебекова Соня

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. В_Лисянович

    В_Лисянович Лисянович Вера

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  5. strakhova83

    strakhova83 Страхова Роза

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 мар 2017
    Когда делала рыбу с тушёной свеклой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  6. Ewpjpowso

    Ewpjpowso Метлич Лидия

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  7. Itucwtgx

    Itucwtgx Нюта

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Ой...как вкусно!!! Обожаю рыбу с тушёной свеклой!!!!
     
  8. fyqepo

    fyqepo Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: