Пошаговый рецепт грибного салата с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт грибного салата русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяйца куриные (вареные) 4 шт.филе куриное (отварное) 1 шт.перец болгарский 3 шт.шампиньоны (резаные, из банки) 400 гзелень (укроп, петрушка) 1 пучокмайонез по вкусуПошаговоКуриное мясо, яйца, перцы и шампиньоны нарезать соломкой.Перемешать.Добавить мелко нарезанную зелень.Заправить майонезом.Перемешать.