Пошаговый рецепт шоколадно-творожных пирожных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПростой рецепт шоколадно-творожных пирожных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийгорький шоколад – 100 гмасло сливочное – 125 гсахар ванильный – 1/1, пакетикасахар – 150 гнежирный творог – 300 гяйца – 3 шт.мука пшеничная – 100 гсольразрыхлитель – 1/1, пакетикаПошаговоРазогреть духовку до 200°C.Растопить шоколад на водяной бане и отставить ненадолго. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к маслу творог, яйца и все хорошенько размешать.Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить к творожно - масляной смеси. Все хорошо размешать и поделить массу пополам. В одну часть добавить растопленный шоколад и перемешать до однородного цвета.В смазанную маслом прямоугольную форму поочередно выкладывать темное и светлое тесто. Размешать вилкой для получения мраморных разводов.Выпекать 30 минут, вынуть и остудить. Нарезать пирожные на квадратики.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю шоколадно-творожные пирожные Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЛюдмилаМ
Обалденный рецептик шоколадно-творожных пирожных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!