Пошаговый рецепт быстрых круассанов с вишневой начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Пикник, ПолдникКонечно, круассаны проще всего купить. Заранее. Например, с вечера. Но вся прелесть утреннего круассана в том, что он не просто свежий, он – теплый. И не бойтесь готового теста! Когда его наконец стали делать по-настоящему качественным, у нас, например, наступило настоящее счастье.Ингредиенты на 2 порции1 пласт готового слоеного теста4 ст. л. вишневого конфитюра16 свежих вишен1/1, стакана молока1 ст. л. сахарной пудрыПошаговоТесто раскатайте в тонкий круг, нарежьте на 8 равных треугольных сегментов.Выложите на каждый по 0,5 ст. л. конфитюра и по 2 вишни.Плотно сверните рулетики в форме круассанов от широкой стороны треугольника теста к противоположной вершине. Сдавливая тесто двумя пальцами закрепите края, смочив их предварительно молоком.Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте 10–12 мин. Перед подачей слегка остудите и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплыми к чаю или кофе.
Быстрые круассаны с вишневой начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию