Пошаговый рецепт тушеной тилапии с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПростой рецепт тушеной тилапии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 80 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийФиле тилапии 1 кг.Лук репчатый 2 шт.Морковь 3 шт.Морская соль по вкусуСмесь перцев по вкусуПошаговоЗамороженную рыбу предварительно разморозить. Тщательно вымыть под проточной водой и отложить в миску на некоторое время, чтобы лишняя вода могла стечь. Можно слегка промокнуть бумажным полотенцем.Репчатый лук почистить, помыть и нарезать острым ножом тонкими полукольцами.Уложить нарезанный лук на дно мультиварки. Чашу мультиварки при этом никаким маслом или жиром смазывать не надо.Лук слегка посолить и поперчить. На лук выложить филе телапии в один слой. Рыбку так же посолить и поперчить по вкусу.Продолжать укладывать рыбу в чашу мультиварки слоями, пока она не закончится. У меня получалось по три филе в один ряд. Не забываем солить и перчить каждый слой рыбы. Главное не переборщить с солью.Морковь берем среднего размера, если крупная, будет достаточно двух. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.Выложить морковь в чашу на рыбное филе, слегка посолить и поперчить.Мультиварку включить в режим Тушение/томление на один час и готовить до окончания программы.Рыбка готова.Подавать к столу с небольшим количеством моркови, нижние ряды подавать с луком и оставшейся морковью. На гарнир предпочтительней картофель.