Тушеная тилапия

  1. Eeooazoh

    Eeooazoh Лера С

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт тушеной тилапии с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 80 килокалорий

    Тушеная тилапия

    Простой рецепт тушеной тилапии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 80 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Филе тилапии 1 кг.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Морская соль по вкусу
    • Смесь перцев по вкусу

    Пошагово

    1. Замороженную рыбу предварительно разморозить. Тщательно вымыть под проточной водой и отложить в миску на некоторое время, чтобы лишняя вода могла стечь. Можно слегка промокнуть бумажным полотенцем.
    2. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать острым ножом тонкими полукольцами.
    3. Уложить нарезанный лук на дно мультиварки. Чашу мультиварки при этом никаким маслом или жиром смазывать не надо.
    4. Лук слегка посолить и поперчить. На лук выложить филе телапии в один слой. Рыбку так же посолить и поперчить по вкусу.
    5. Продолжать укладывать рыбу в чашу мультиварки слоями, пока она не закончится. У меня получалось по три филе в один ряд. Не забываем солить и перчить каждый слой рыбы. Главное не переборщить с солью.
    6. Морковь берем среднего размера, если крупная, будет достаточно двух. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
    7. Выложить морковь в чашу на рыбное филе, слегка посолить и поперчить.
    8. Мультиварку включить в режим Тушение/томление на один час и готовить до окончания программы.
    9. Рыбка готова.
    10. Подавать к столу с небольшим количеством моркови, нижние ряды подавать с луком и оставшейся морковью. На гарнир предпочтительней картофель.
     



  2. d_lyudochka

    d_lyudochka Дубовик Людочка

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении тушеной тилапии:D:D, аздесь такое:)
     
  3. Zuuaceo

    Zuuaceo Жамойда Янчик

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении тушеной тилапии:D:D, аздесь такое:)
     
  4. ВаряЯ

    ВаряЯ Ядыгина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  5. Zgmjoqrxd

    Zgmjoqrxd Маша М

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала тушеную тилапию первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  6. tonyas

    tonyas Сараева

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  7. ryazantseva95

    ryazantseva95 Рязанцева Галя

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: