Пошаговый рецепт ризотто из дикого риса с песто с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 350 килокалорийПростой рецепт ризотто из дикого риса с песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 350 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДикий рис 40 гСыр пармезан 15 гСливки 30 гВяленые помидоры 40 гМаслины 40 гПесто 10 гСоль по вкусуКрасный лук ¼ гПошаговоДикий рис отварить до готовности в соленой воде.Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.
Ризотто из дикого риса с песто по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@romanyuk93, рецепт ризотто из дикого риса с песто ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!