Стейк из палтуса

  1. Осина Ю

    Осина Ю Осина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт стейка из палтуса с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 162 килокалорий
    • Повод: На обед

    Стейк из палтуса

    Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.

    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Стейк из палтуса — 1 Штука (300 гр)
    • Помидоры — 120 Грамм
    • Растительное масло — - По вкусу
    • Свежая зелень — - По вкусу
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Белое сухое вино — 40 Миллилитров
    • Сахар — 25 Грамм
    • Аджика — 1 Чайная ложка
    • Соевый соус — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем:
    2. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
    3. Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику.
    4. Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин.
    5. Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе.
    6. Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью.
    7. Приятного аппетита!
     



  2. Дюкова В

    Дюкова В Дюкова

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Осина Ю, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  3. birchenko83

    birchenko83 Бирченко Тома

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  4. Терпстра Т

    Терпстра Т Терпстра Татьяна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о стейке из палтуса зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  5. Р_Усатова

    Р_Усатова Усатова Римма

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2018
    Как вкусно! У меня муж любитель стейка из палтуса.
     
  6. Ieeoosim

    Ieeoosim Алена

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: