Пошаговый рецепт хрустящего пасхального печенья с орехами пекан без муки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 504 килокалорийПростой рецепт хрустящего пасхального печенья с орехами пекан без муки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 504 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 1 стаканПекан 1,5 стаканаКартофельный крахмал ¼ стаканаСоль ¼ чайной ложкиМолотая корица ¼ чайной ложкиЯичный белок 3 штукиПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.Слегка измельчите 1 стакан орехов.В комбайне измельчите оставшиеся 0,5 стакана орехов, сахар, крахмал, соль и корицу, но не до состояния пасты. Введите слегка взбитые белки, а затем измельченные орехи.На приготовленный противень выложите по 0,5 столовой ложке теста на каждое печенье, оставляя по 5 см между ними. Выпекайте 15-17 минут, пока печенье слегка не поднимется и не зарумянится. Переложите пергамент с противня и охладите. Затем переложите печенье на блюдо (остывшее печенье должно быть хрустящим). Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки. Спасибо за рецепт!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению хрустящего пасхального печенья с орехами пекан без муки получилась