Рыбный суп из хребтов семги

  1. Лизавета_К

    Лизавета_К Копа

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа из хребтов семги с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 31 килокалорий

    Рыбный суп из хребтов семги

    Простой рецепт рыбного супа из хребтов семги домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 31 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Хребты семги 1 шт.
    • Лук репчатый 4 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Картофель 5 шт.
    • Вода 2 л.
    • Перец черный горошек 1 г.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Лук зеленый 1 пучок

    Пошагово

    1. В магазинах достаточно часто можно встретить хребты семги, можно подумать кому они нужны, но из них получается очень вкусный рыбный суп. Для приготовления нужно вымыть хребет и залить 2 л. воды. Когда вода с хребтами закипит снимите пенку, посолите (2 ч. ложки без горки) и оставьте вариться минут 15.
    2. Пока варится хребет, почистите и нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь.
    3. Спустя 15 минут достаньте хребты и в бульон положите нарезанный лук и морковку.
    4. Пока варятся минут 10 морковь и лук нарежьте кубиками картошку и положите в бульон. Также положите 10 горошин черного перца и один лавровый лист.
    5. За 5 минут до готовности положите нарезанный зеленый лук и красный перец по желанию можно положить мясо с хребтов или можно просто отдельно пощипать тоже очень вкусно.
    6. Рыбный суп готов!!! Приятного аппетита!!!
     



  2. d_anyuta

    d_anyuta Дудниченко Анюта

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. cherenkova87

    cherenkova87 Черенкова Инга

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. Sjceuiuoe

    Sjceuiuoe Некс Лида

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  5. butuzova81

    butuzova81 Бутузова Алеся

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  6. НадяЛ

    НадяЛ Логойда Надя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: