Пирог с вишней в мультиварке

  1. Ecijvoa

    Ecijvoa Журжер Галя

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирога с вишней в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Пирог с вишней в мультиварке

    Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный.

    Это довольно простой рецепт пирога с вишней в мультиварке, с которым без труда справится даже новичок на кухне. Кстати, именно с выпечки многие начинают знакомство с мультиваркой. Так почему бы не попробовать именно этот пирог?

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука — 250 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Растительное масло — 8 Ст. ложек
    • Вишня — 250-300 Грамм
    • Сахар — 100-150 Грамм
    • Молоко — 100 Миллилитров
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Для приготовления теста необходимо для начала взбить яйца. Знаете, как сделать пирог с вишней в мультиварке воздушным? Все ингредиенты нужно добавлять постепенно, продолжая активно взбивать венчиком или миксером. К яйцам небольшими горстями добавить сахар.
    2. Просеять муку и всыпать около половины во взбитые яйца. Тесто должно быть довольно жидким, но однородным. Продолжать активно взбивать, чтобы не было комочков.
    3. На данном этапе можно добавить разрыхлитель и влить молоко. Тщательно перемешивая, ввести растительное масло. Тесто должно получаться однородным и не расслаиваться.
    4. Теперь можно постепенно добавлять оставшуюся часть муки. Чтобы пирог с вишней в мультиварке в домашних условиях получился воздушным, важно не переборщить с мукой. Однако тесто не должно быть жидким, скорее густым, но мягким и без комочков.
    5. Когда тесто полностью готово, чашу мультиварки смазать маслом и при желании присыпать мукой или манкой. Вылить тесто в чашу.
    6. Сверху выложить вишню. Замороженную ягоду можно класть сразу, размораживать ее не надо. Благодаря довольно крепкой текстуре теста, ягоды останутся сверху. Если сделать тесто более жидким, то они могут опасть и распределиться по всему коржу. Включить режим Выпечка на 60-70 минут (в зависимости от мощности). Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
     



  2. Evumxke

    Evumxke Надя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 мар 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. makushenko92

    makushenko92 Макушенко Стася

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 янв 2017
    Пирог с вишней в мультиварке - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  4. Uvcoioh

    Uvcoioh Полкова

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  5. Inikmaday

    Inikmaday Тумоянц Светлана

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 июн 2018
    замечательный рецепт! В моей семье любят пирог с вишней в мультиварке
    Спасибо за прекрасную идею
     
  6. Osunogow

    Osunogow Попов Мина

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 янв 2018
    уверена маме понравится
    все любители пирога с вишней в мультиварке оценили!
     
Национальная кухня: