Рассольник с тушёнкой

  1. vareikina91

    vareikina91 Варейкина Ярославна

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника с тушёнкой с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 4 часа 20 мин
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Повод: Обед

    Рассольник с тушёнкой

    Рассольники обычно варят на мясе, птице и даже рыбе. Я буду готовить рассольник на тушёнке из свинины. Честно сказать, я не любительница всяких консервов. Крупу необходимо замочить заранее или на 1 час залить кипятком. Солёные огурцы при приготовлении рассольника я заменила салатом. Подавайте рассольник в горячем виде, добавив в тарелку 1 ложку домашней сметаны.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Вода 2.5 л
    • Говядина тушёная консервы 500 г
    • Картофель 5 шт.
    • Крупа перловая 0.5 ст.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
    • Морковь 1 шт.
    • Огурцы солёные 300 г
    • Петрушка свежая 1 пучок
    • Соль 1 щепотка
    • Томатная паста 0.5 ст. л.

    Пошагово

    1. Для приготовления нам понадобятся вода, тушёнка свиная, солёные огурцы, морковь, лук репчатый, картофель, перловка, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист и петрушка свежая.
    2. Перловую крупу замачиваем или с вечера, или на 3-4 часа.
    3. Воду с тушёнкой доводим до кипения. Добавляем картофель, мелко порезанный на суп, и промытую перловку. Варим с момента закипания, на медленном огне, 30 минут.
    4. Морковь трём на тёрке, лук мелко режем кубиками.
    5. Обжариваем на масле лук с морковью.
    6. Добавляем томатную пасту в конце обжаривания, затем тушим с добавлением мелко порезанных огурцов.
    7. Добавляем тушёные огурцы в кастрюлю и варим ещё 30 минут.
    8. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, мелко порезанную петрушку, и соль по вкусу. Наш рассольник с тушёнкой готов. Приятного аппетита!
     



  2. ohvoxd

    ohvoxd Member

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. Фохт Ж

    Фохт Ж Фохт Женя

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. Кумакшева К

    Кумакшева К Кумакшева Ксюня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    очень вкусный рецепт рассольника с тушёнкой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. Aafoeiibe

    Aafoeiibe Таня У

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    @vareikina91, спасибо за новый вариант рассольника с тушёнкой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  6. Nddonviot

    Nddonviot Светлана Ч

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 апр 2018
    Отличный вариант приготовления рассольника с тушёнкой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  7. Aorauopoe

    Aorauopoe Перетятькина

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 сен 2017
    рассольник с тушёнкой прелесть, спасибо за рецепт
     
  8. Elmfezc

    Elmfezc Горай Светлана

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    vareikina91, спасибо большое, за вкусный превкусный рассольник с тушёнкой!!!
     
  9. Oekboug

    Oekboug Ириша Ц

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  10. Марианна_Х

    Марианна_Х Хотаби Марианна

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 окт 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: