Пицца с копчёной колбаской

  1. t_kristyusha

    t_kristyusha Кристюша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пиццы с копчёной колбаской с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пицца с копчёной колбаской

    Всеми любимая пицца имеет так много вариантов, что пересчитать их практически невозможно. Но узнать новый рецепт никогда не будет лишним. Может быть, именно он придётся вам по вкусу больше всего.

    Поэтому обязательно узнайте, как приготовить пиццу с копчёной колбаской. Сытная выпечка порадует и детей, и взрослых. Тесто мы сделаем сами. Оно будет идеально подходить под начинку. Ну, а классический базилик, помидоры и сыр сделают эту пиццу по-настоящему итальянской и вкусной.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 200 Грамм
    • Охотничьи колбаски — 100 Грамм
    • Твёрдый сыр — 60 Грамм
    • Молоко — 250 Миллилитров
    • Яйцо — 1 Штука
    • Помидор — 4 Штуки
    • Сахар — 2 Чайных ложки
    • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
    • Майонез — По вкусу
    • Кетчуп — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Укроп, базилик, петрушка — По вкусу

    Пошагово

    1. Подогрейте молоко, залейте им дрожжи в миске. Как только они растворятся, добавьте сахар, соль и яйцо. Взбейте.
    2. Всыпьте муку, замешайте мягкое тесто.
    3. Оставьте тесто на 25 минут в тёплом месте под полотенцем.
    4. От теста отщипните кусок необходимой величины, раскатайте его тонким слоем. Уложите в форму для выпечки.
    5. Смажьте тесто кетчупом и майонезом.
    6. Нарежьте кружочками колбаску и помидоры. Распределите их по тесту.
    7. Петрушку и укроп помойте, измельчите и выложите сверху на ингредиенты.
    8. Засыпьте пиццу натёртым сыром, а сверху уложите кусочки промытого базилика.
    9. Выпекайте пиццу при 190 градусах в течение 20-30 минут (до готовности). Приятного аппетита!
     



  2. Gdpgitep

    Gdpgitep Ивонтьева

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. ladonenko95

    ladonenko95 Ладоненко Варя

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. Xseotwgpe

    Xseotwgpe Джульетта

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. Kcezieme

    Kcezieme Митинская

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    13 апр 2018
    Я тоже обожаю пиццу с копчёной колбаской
    но сама делала только один раз.
     
Национальная кухня: