Бешбармак из свинины

  1. kuklova93

    kuklova93 Куклова Таня

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бешбармака из свинины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий

    Бешбармак из свинины

    Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный!!!

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свинина (желательно на косточке) 1.5 кг
    • Лапша 500 гр
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Соль 1.5 чайн. л.
    • Сельдерей (корень) 1 шт.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Укроп 25 гр
    • Петрушка 25 гр
    • Перец черный молотый 2 гр
    • Специи сухие 3 гр

    Пошагово

    1. Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.
    2. Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
    3. Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
     



  2. ЛесяФ

    ЛесяФ Фоменко Леся

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    @kuklova93, спасибо за новый вариант бешбармака из свинины.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. Vouekbonf

    Vouekbonf Татьяна Б

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  4. Ruszsej

    Ruszsej Смоленцова София

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бешбармака из свинины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. poplavskaya77

    poplavskaya77 Нина

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 май 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. dzhulyettav

    dzhulyettav Вистингаузен Джульетта

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Национальная кухня: